48-летняя Алена Хмельницкая светится от счастья рядом с 35-летним возлюбленным

помолодела и похорошела рядом с бизнесменом Александром Синюшиным.
48-летняя Алена Хмельницкая светится от счастья рядом с 35-летним возлюбленным
Фото: Passion.ruPassion.ru
В минувшем году актриса Алена Хмельницкая перестала скрывать отношения с мужчиной на 12 лет младше ее. Злые языки предрекали им скорое расставание, но пара счастлива до сих пор.
«С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу», — процитировала Алена слова под красивой совместной фотографией с бизнесменом Александром Синюшиным.
Поклонники отмечают, что рядом с этим мужчиной актриса стала выглядеть моложе и счастливее.
«Какие вы классные и счастливые», «Это точно)), хорошо смотритесь вместе», «Алена, какой красивый и приятный у вас мужчина, вы с ним прямо светитесь от счастья», «Вы красотка! Позитивная и настоящая», «Приятно видеть счастье в глазах прекрасных людей», «Вы такая солнечная. Счастья вам и удачи», «Дай Бог!!!!! Красивая Алена! Будьте всегда такой счастливой с таким мужчиной», «И все таки мужчина по моложе должен быть рядом с женщиной», «, наверно, локоточки свои покусывает, так ему и надо», — пишут они в комментариях.
Новость о том, что Тигран Кеосаян живет на две семьи, шокировала многих летом 2014 года, ведь в браке с Аленой Хмельницкой они состояли с 1993 года, и многие считали их идеальной парой. Теперь мужчина счастлив с . Дочери — Александра и Ксения — остались с мамой.
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!
Текст: Роза Ветрова
Фото и видео: instagram
18+