Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Брежнева нежно поцеловала Меладзе в свой день рождения, а Гагарина показала, как добиться идеального тела: топ видео из Instagram звезд

продолжает радовать тебя рубрикой, в которой мы собираем самые яркие видео за неделю из Instagram звезд.

Брежнева нежно поцеловала Меладзе в свой день рождения, а Гагарина показала, как добиться идеального тела: топ видео из Instagram звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 37 лет. Певица поделилась семейным видео с праздничной вечеринки, на котором она задувает свечку, после чего целует мужа . Звезда практически не делится семейными фото и видео с супругом. Но при этом всегда публично поздравляет Константина с днем рождения.

выложила видео, на котором она вместе с тренером тренируется в домашних условиях. Певица не первый раз делится с подписчиками подобными роликами. Фолловеры оценили спортивные достижения звезды: «Глядя на вас тоже хочется заняться кардио», «Полина - мотиватор!», «Полина, я понял почему вы такая худенькая - так двигаться постоянно это да».

опубликовала видео с шоу в Москве, которое посетило 10 тысяч зрителей. К слову, за день до концерта состоялась генеральная репетиция, WMJ.ru не мог пропустить это событие.

— поздравила артиста Яна.

Певица Рита Дакота недавно выпустила клип на песню «Новые линии», а пару дней назад показала подписчиками бэкстейдж со съемок. Для видео съемочная группа арендовала единственное пианино на острове Бали, привезла его на локацию и покрасила в белый цвет, а потом сожгла.

Модель Алеся Кафельникова в данный момент отдыхает в Индонезии и делится с подписчиками фотографиями и видео. Так, недавно Алеся опубликовала видео, где она с голубыми волосами едет верхом на коне по берегу океана. Подписчики восторженно прокомментировали видео: «Рай на Земле», «Как атмосферно», «Какая лошадка».

Какое видео тебе понравилось больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: Instagram