Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сила фотошопа: как знаменитости встретились с собой в молодости на одном снимке

Использование фотошопа, который некогда применялся преимущественно для профессиональной обработки фотографий, сейчас становится практически отдельным видом искусства. Теперь с его помощью не только ретушируют снимки, доводя их до совершенства, но и создают что-то совершенно новое. Пример тому - художник Ард Гелинк.

Сила фотошопа: как знаменитости встретились с собой в молодости на одном снимке
Фото: Eva.ruEva.ru

Некоторое время назад весь мир захватил флешмоб #10yearchallenge. Как знаменитости, так и обычные люди публиковали свои фотографии на 10 лет моложе, демонстрируя изменения, произошедшие с ними за 10 лет жизни. Однако Нидерландский художник Ард Гелинк решил пойти еще дальше и, поработав в фотошопе, совместил фотографии знаменитостей с многолетней разницей.

На многих снимках работа выполнена настолько мастерски, что в первую секунду кажется, словно звездам действительно удалось встретить более молодые версии самих себя. Это позволяет наглядно увидеть, как все они изменились с возрастом, зачастую став только лучше.

Многие знаменитости пришли в такой восторг от коллажей Арда Гелинка, что решили сделать репост его работ, поделившись ими с поклонниками. Погрузиться в воспоминания решили, например, и .

ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ

ТИНА ТЕРНЕР

БЕЙОНСЕ