Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ел черепаху, укрощал кобру, дрался с вараном»: что нас ждет в новом сезоне «Орла и Решки»

С понедельника, 4 февраля, стартует новый, 21 сезон популярного шоу канала Пятница «Орел и Решка». На сей раз колесить по миру отправятся новые ведущие. Кто они и что нового нам обещают в свежем сезоне - разобралась Teleprogramma.pro

«Ел черепаху, укрощал кобру, дрался с вараном»: что нас ждет в новом сезоне «Орла и Решки»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_bjZOlauCOx0").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_bjZOlauCOx0").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);

Видео дня

Как бы ни полюбили зрители Настю Ивлееву и ее соведущих в предыдущих сезонах, но пришла пора дать возможность новичкам показать себя. Еще летом объявили о кастинге на роль ведущих «Орла и Решки». Причем, попробоваться мог любой желающий, достаточно было снять видео и опубликовать в Инстаграм с необходимыми тегами. Честный кастинг Мало кто верит, что на таких кастингах набирают ведущих по-честному, но на сей раз случилось именно так. Генеральный директор канала Пятница в своем Инстаграме рассказал, что телепередача нашла новую ведущую и ею оказалась из Минска.

«А помните, друзья, те мрачные дни, когда в директе было не просмотрено, накурено и тьма над бездной, а я проводил кастинг ведущих в «Орел и решку»? Тогда я пообещал выбрать неблатную девочку – и выбрал Олю Антипову из Азкабана (или из Абакана?). Так вот она уже в эфире. Ведёт «Орел и решка. Россия». Премьерные серии – по вторникам в 19.00 на Пятнице».

(function($){var $el=$("#insta-1862417223094531244_1520379724"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Всем интересно, что же было в том видео, которое так заинтересовало главного человека на канале и принесло победу молодой ведущей. Это была экскурсия по Минску с рассказом об архитекторе и жадном заказчике.

(function($){var $el=$("#insta-1672781128900923765_282244064"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.56209150326797)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.56209150326797)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

После победы на кастинге Ольга прошла школу ведущих и отправилась на съемки своих первых передач, пока по России. И вот дождалась международного вылета.

Об Ольге известно, что ей 24 года, она родилась в Абакане, получила профессию преподавателя музыки, но несколько лет назад перебралась в Минск, где и рискнула подать заявку на кастинг. Шоумен со стажем Компанию ей составит практически уже состоявшийся ведущий . С выступлениями и шоу у Антона связана практически вся жизнь: после школы он поступил в Екатеринбургский театральный институт, занимался проведением праздников и мероприятий, а в последнее время вел утреннюю передачу на одном из местных телеканалов. Кстати за время своей работы он успел получить даже несколько наград.

(function($){var $el=$("#insta-1961830108889210072_3814408935"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Полагаем, пройти кастинг на роль ведущего ему было не так уж и сложно. В интервью украинскому порталу VIVA он рассказал, что это было незабываемо: «Вместе с командой «Орла и решки» мы приставали к людям в центре Киева с самыми разными просьбами. Возникало стойкое ощущение, что всех персонажей, которых я встречал в тот день, выпустили в город специально под мои пробы». Что нас ждет в новом сезоне? Новые ведущие начнут с посещения мегаполисов – крупнейших городов Азии, Европы и Африки. 4 февраля нам покажут приключения Антона и Ольги в Макао, вслед за этим нас ждут Ханой, Бангкок, Берлин, Танзания, Кейптаун и даже Виндхук.

Надо сказать, что во всех этих городах «Орел и решка» побывала хотя бы по разу, а в Бангкоке, Берлине и Кейптауне – даже дважды. За 20 сезонов программа объехала почти все страны мира, за исключением особенно опасных для посещения, либо тех стран, куда съемочной группе не удалось получить визы – это Туркменистан и Иран. Ведущих заносило даже в Гренландию! Что же интересного нас может ждать в новом сезоне?

Антон Зайцев признался, что новой сезон будет полон провокаций, отчаянных поступков и дерзости. Он рассказал, что ему пришлось делать на съемках: «Прыгал с высоты 230 метров, ночевал в ресторане общественного питания, пил из китайского священного алтаря, ел черепаху, летал на гидроплане, укрощал кобру и пил ее кровь, был выгнан из самого модного ночного клуба Вьетнама, залезал на 49 этаж заброшенного небоскреба, ночевал у трансвестита... И это только за вторник. Дрался с вараном, угощал жареными жуками азиатов и европейцев, ел с земли какую-то гадость, поджигал пожилую женщину в центре оживленной улицы. Конечно, тут я приврал. Я бы никогда не позволил себе есть с земли какую-то гадость».

Похоже из передачи про города и путешествия, «Орел и решка» превращается в приключения молодых ребят в разных точках земного шара. Несомненно, зрители и в таком формате будут с удовольствием следить за шоу и переживать за новых ведущих.