Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

От Анджелины Джоли до Кейт Хадсон: 12 звезд, выросших копиями своих родителей

Говорят, что на детях «природа отдыхает», но героев нашей подборки как минимум внешностью, унаследованной от звездных родителей, природа не обделила – а про актерский талант мы скромно умолчим.

От Анджелины Джоли до Кейт Хадсон: 12 звезд, выросших копиями своих родителей
Фото: КиноафишаКиноафиша
Видео дня

Отец и сын Смиты выглядят настолько похожими, что в то, что они, собственно, отец и сын – вообще сложно поверить. Джейден очень быстро взрослеет, а Уилл, кажется, не стареет вовсе, так что, возможно, в не столь далёком будущем они вообще будут выглядеть как близнецы.

Голди Хоун и

Две голливудских красавицы выглядят достаточно похожими – особенно если сравнивать их фото примерно в одном и том же возрасте.

Мэми выглядит практически копией своей звездной матери и с каждым годом становится всё больше на неё похожей. К сожалению, в Голливуде у дочери Мерил Стрип пока получается не так успешно, как у матери, чьи черты внешности она унаследовала в большинстве своём.

Вспомним покойного Алана Тика и ещё раз удивимся тому, насколько на него похож сын, певец и автор знаменитого хита Blurred Lines.

Легендарный музыкант Beatles, Джордж Харрисон оставил после себя не только наследие в виде множества хитов, но и сына, который с возрастом превратился в почти в идентичную копию знаменитого отца.

Заговорив о знаменитых отцах и сыновьях, мы не можем не упомянуть Тома Хэнкса и его сына Колина, который с годами становится всё больше похожим на своего звездного отца. Изначально Колин пытался пойти по стопам отца в Голливуде, однако, в отличие от Тома, особенно не преуспел – и в итоге сейчас занимается развитием собственного бренда мужских костюмных платков.

Эти двое – разного пола и в последнее время крайне не ладят, но не стоит отрицать, что именно от отца Анджелина унаследовала форму скул и пухлые губы, которые сделали её одной из самых красивых женщин Голливуда.

Джон и Джейсон выглядят настолько похожими на друг на друга, что могли бы быть братьями – у них не только общие гены и похожие черты лица, но также одинаковые инициалы.

Сьюзен и Ева отличаются разными прическами, но вот лица у звездных матери и дочери очень похожи друг на друга. К сожалению, как и в случае с большинством звездных детей, Ева не смогла повторить успехи своей знаменитой матери и звездой хоть сколько-то заметной величины в Голливуде так и не стала.

и Маришка Харгитей

Мало того, что Маришка очень похожа на свою мать, так еще и, в отличие от большинства звездных детей, сумела повторить успехи матери и в профессии – правда, с небольшой оговоркой: если Мэнсфилд была звездой большого экрана, то Харгитей стала звездой малого, много лет посвятив сериалу «Закон и порядок. Специальный корпус» и даже получив за него «Золотой глобус».

Дэймон Уайанс и Дэймон Уайанс-младший

Те, кто не знают эту парочку близко, вряд ли сразу же смогут правильно отгадать, кто из них кто – кто отец, а кто сын. Уайансы мало того, что поразительно похожи друг на друга, так еще и отличаются завидными генами – Дэймон-старший, знакомый нам всем по комедии «Майор Пэйн», уже успел отметить 58-летие, но выглядит максимум старшим братом собственного 36-летнего сына.

и Кифер Сазерленд

И еще один пример того, как поразительно похожи друг на друга могут быть отец и сын – если бы у Дональда не было бороды, он выглядел бы точь в точь как сын Кифер.