Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«В бар идут одни мужики»… вместе с НАШим Радио!

К традиционному мужскому празднику, 23 февраля, НАШЕ Радио устраивает настоящую мужскую вечеринку «В бар идут одни мужики!».

«В бар идут одни мужики»… вместе с НАШим Радио!
Фото: АвтомобилиАвтомобили

21 февраля в байк-центре «Боливар бар» соберутся прекрасные представители сильного пола, в том числе и НАШи брутальные ведущие – , Игорь Паньков, и Андрей Ломанов. Гостей вечеринки ждёт фуршет, развлекательная программа от ведущих НАШЕго Радио, выступления групп «Черный вторник» и VESPERCELLOS, а также конкурсы от «Боливар бар» и фото с красотками на память.

Попасть на вечеринку «В бар идут одни мужики» предельно просто: нужно пройти регистрацию на сайте nashe.ru, отрыть в шкафу косуху и приходить к 19:00 в «Боливар бар». Торопитесь, количество мест ограничено!

И еще. Девушки, простите! Но в этот раз проход на вечеринку только для мужчин.

Подробности на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».