Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я хочу жить, а не пытаться выжить». Бывшая модель с обложки Vogue оказалась на улице из‐за мужа

Супермодель Настасья Урбано, которая раньше зарабатывала миллионы долларов, оказалась на улице из-за бывшего мужа. Сейчас она живет на деньги друзей и подаяния прохожих и спит на полу у банкоматов. Свою историю Урбано рассказала изданию Daily Mail.

«Я хочу жить, а не пытаться выжить». Бывшая модель с обложки Vogue оказалась на улице из‐за мужа
Фото: 360tv.ru360tv.ru

В конце 80-х годов Настасья Урбано появлялась на обложках многих модных журналов, в том числе знаменитого Vogue. Особую известность ей принес контракт с модным домом Yves Saint Lauren и съемки в рекламе парфюма Opium.

Видео дня

«Когда мне было 20, я переехала из Европы в Нью-Йорк. Я сотрудничала с Models. Несколько лет подряд мне платили по миллиону долларов в год, даже если я работала всего 20 дней», — рассказала Урбано.

Ее знали многие голивудчкие звезды. Она ужинала с , Энди Уорхолом, . Появлялась на вечеринках с , и другими знаменитостями.

Сейчас бывшей манекенщице 57 лет, и она живет на улицах Барселоны. Ей помогают немногочисленные друзья, небольшие деньги дают прохожие. Чаще всего Урбано приходится спать на полу у банкоматов, так как банки работают круглосуточно для своих клиентов.

Настасья Урбано потеряла все из-за бывшего мужа и отца ее детей. Мужчина разорил ее, расплачиваясь за свои прихоти ее деньгами. Из-за него женщина продала дом и все свое имущество и оказалась на улице.

«Всего через два дня после нашего знакомства он захотел, чтобы я купила ему BMW. Я подписала чек — я была влюблена, как дура», — призналась модель.

Урбано добавила, что с детьми она не общается — стыдится своей бедности. Ее главная мечта — встать на ноги и снова жить, а не выживать.

«Я устала выпрашивать у друзей деньги. Все мои знакомые отвернулись от меня. Я не хочу, чтобы мои дети стыдились меня. Я хочу снова встать на ноги и стать личностью, чтобы они могли мной гордиться», — сказала Урбано.

Сейчас женщина ведет свой Instagram, но у нее всего 253 подписчика. Узнав о ее нынешнем положении, ее бывшие коллеги решили сделать все возможное, чтобы помочь ей встать на ноги. Бывшая модель Рут Шулер рассказала, что «это повергло ее в шок».

«Никто этого не ожидал. Мы были на уровне принцессы, но она, она была на уровне богини», — описывает она положение Урбано в модельном мире 1980-х.

«Я помню ее как замкнутого человека, очень красивого и очень щедрого по отношению к другим. Мы пытаемся связаться с ее бывшими коллегами и знакомыми. Прежде всего, чтобы поговорить с ней, узнать, как она и что ей нужно», — поделилась Шулер.

Другая бывшая модель, Эрнандо Эррера считает, что у Урбано «есть много вещей, которые можно подарить миру моды», имея в виду ее профессиональные качества и знания. Эррера добавила, что Настасья могла бы учить друх моделей, выступать с лекциями, поговорить с фотографами и агентствами, чтобы она снова могла работать.

Неизвестно, почему Урбано на самом деле бросила модельный бизнес и даже не пыталась найти другую работу, чтобы прокормить себя. А также, почему ее дети не вспоминают о матери. Но после того, как эта история была предана огласке, есть шанс, что ее жизнь действительно наладится.