Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Красноярский актер вышел на пикет против 40-градусных морозов

, актер Красноярского драматического театра имени Пушкина, устроил одиночный пикет возле здания городской администрации. Требовал молодой человек и протестовал лишь по одной причине – 40-градусных морозов, установившихся в последние дни в Сибири.

Красноярский актер вышел на пикет против 40-градусных морозов
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Бодров — искусствовед, а Задорнов — инженер: кем работали любимые артисты до того, как стали знаменитымиДалеко не каждый артист сразу понимает, что его настоящее призвание — сцена или экран. Некоторые поначалу выбирают совсем другую профессию, работают в другой сфере, и только через годы к ним приходит осознание настоящего пути.На фотографии, которой артист поделился в своем Instagram, он стоит с плакатом с надписью «Почему так холодно? Хватит!». В комментариях подписчики, шутя, признались, что полностью поддерживают эту принципиальную позицию сибиряка.

(function($){var $el=$("#insta-1972475055017115736_8481776406"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

По словам самого пикетчика, этой акцией он хотел просто порадовать людей, заставить их улыбнуться, ведь люди уже устали от морозов. Пользователи соцсети оценили юмор Сергея, а вот охрана администрации, похоже, нет. Молодого человека со своим плакатом попросили отойти подальше от здания администрации, сообщает сайт телеканала «360».