Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В бюро «АзъАрт» состоится фестиваль «MAKe FRIENDS»

9 февраля в «Эврике Бутово» в теплой и дружеской обстановке бюро «АзъАрт» проведет фестиваль «MAKe FRIENDS».

В бюро «АзъАрт» состоится фестиваль «MAKe FRIENDS»
Фото: Вестник БутоваВестник Бутова

Гости нарисуют свою метафорическую ассоциативную карту и смогут близко познакомиться друг с другом за чашкой чая, а также заглянуть в глубь своей проблемы.

Метафорические ассоциативные карты — это эффективный и экологичный инструмент, помогающий заглянуть в наше подсознание.

Метафорические ассоциативные карты () – это набор картинок величиной с игральную карту или открытку, изображающих людей, их взаимодействия, жизненные ситуации, пейзажи, животных, предметы быта, абстрактные картины. Представленные на них образы становятся зримой метафорой наших ценностей, страхов, желаний или связаны ассоциативно с нашим внутренним опытом. Важен не первоначально заложенный в картинке смысл, а душевный отклик отдельного человека на попавшуюся ему картинку.

Метафорические ассоциативные карты полезно применять, когда вас что-то тревожит или беспокоит, но вам трудно сформулировать и понять причину беспокойства. В такой ситуации МАК помогут вам заглянуть внутрь себя и найти ответ.

Метафорические ассоциативные карты могут помочь взаимопониманию между людьми особенно в случаях, когда трудно обсудить какую-то проблему. МАК помогают выразить мысли, сформулировать их и конкретизировать сообщение, нуждающееся в передаче.

Фото взято: https://macards.ru/wp-content/uploads/2017/02/5-2.jpg