Додон пожелал успеха представительнице Молдавии в шоу "Ты супер!"

КИШИНЕВ, 7 фев – РИА Новости. Президент Молдавии пожелал успеха девятилетней представительнице республики Анастасии Лисовой в новом сезоне вокального шоу "Ты супер!" – совместном проекте телекомпании НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik.
"Рад, что вы запустили такой проект, что вы участвуете в продвижении талантливых молодых людей из Молдовы. Девочке – новой восходящей звездочке – желаю успехов, веры в собственные силы", – сказал Додон в интервью Sputnik.
"Готов ее поддержать. Если ей потребуется какая-либо моя помощь, то пускай обращается", – добавил президент. Он напомнил, что за последние годы поддержал многих молодых молдавских исполнителей, в том числе группы SunStroke Project и DoReDos, которые заняли соответственно 3-е и 10-е места на песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 и 2018 годах.
30 января НТВ и Sputnik объявили о запуске третьего сезона шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей. В преддверии телевизионной премьеры, 5 марта, на сцене Государственного Кремлевского дворца состоится большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов.
Вместе с участниками "Ты супер!" на сцену Кремля выйдут , , , , , Зара, , Алсу и другие. Все деньги от продажи билетов на благотворительный концерт в Кремле пойдут в благотворительный фонд "Ты супер!", созданный на базе проекта и нацеленный на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей.
Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов. Бессменным ведущим в новом сезоне остается , а имена жюри пока не раскрываются.
За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.
18+