Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Три истории из «Битвы экстрасенсов», которые имели продолжение в реальной жизни

Шоу «Битва экстрасенсов» привлекает много внимания, многие до конца не верят, что экстрасенсы настоящие и дейсвительно могут что-то предсказывать или «видеть». Мы узнали про трех героев, чья жизнь изменилась, благодаря этой передаче. В силе экстрасенсов они убедились на собственных примерах. Предсказание смерти В 17-м сезоне на передачу попала Катя Яковлева. Ее мама написала отчаянное письмо в «Битву экстрасенсов»: Катя страдала анорексией, болезнь буквально пожирала ее. С особенным вниманием к проблеме девочки отнеслась эстонская ведьма , она сама боролась когда-то с анорексией. Поэтому когда сезон закончился, Мэрилин не оставила Катю и продолжила с ней работать. Сейчас героиня набрала около 20 килограммов и очень благодарна проекту и Мэрилин.

Три истории из «Битвы экстрасенсов», которые имели продолжение в реальной жизни
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Мэрилин Керро - одна из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов»

Видео дня

«Настоящей встряской для меня стало ее предсказание смерти, - поделилась Катя. - Она сказала, что если я ничего не буду менять, то умру в день рождения моей бабушки. Меня «бомбануло». Не столько от самого факта ухода из жизни, а от того, что я расстрою бабушку. Я постаралась прислушаться ко всему, что сказала Мэри. Питание, образ жизни, мысли. Буквально преодолевая себя, я начала следовать ее советам и постепенно смогла смотреть на себя в зеркало».

И это было не единственное предсказание, которое Мэрилин дала Кате: «Она посулила изменения на работе. Я решила, что это будет повышение, но оказалось – увольнение. Я не переживаю, уверена, что теперь у меня все будет хорошо. Я благодарна «Битве» за то, что моя история не оставила их равнодушными». Предсказание рождения Еще одна Мэрилин стала героиней программы, причем не один раз. Актриса и певица Монро (русский двойник американской актрисы) впервые попала на шоу в качестве девушки в «Багажнике». Именно тогда в личной беседе Бахыт Жуматова предсказала ей скорое рождение ребенка. И ровно через год у Монро родилась дочь!

Девушка призналась, что это было не единственное предсказание экстрасенсов в ее жизни, которое сбылось. Монро еще не раз участвовала в передаче в качестве наблюдателя и однажды якобы столкнулась с настоящим проявлением экстрасенсорики.

В серии, посвященной расследованию гибели музыканта Жана Сагадеева, та же Бахыт Жуматова увидела ее образ в квартире погибшего. «Он мешал ей пройти испытание, она никак не могла понять, как связана я – девушка из багажника и рок-музыкант? Уже после она связалась со мной по телефону, я прояснила ей ситуацию, признавшись, что была подругой Жана и очень сильно скорблю о случившемся. Она рассказала мне невероятное количество подробностей, о которых знала только я сама, а также раскрыла многие детали гибели моего друга».

Но и это еще не все! «Вне камер мне и моим знакомым помог Алексей Похабов. Все, что говорили экстрасенсы мне и моим друзьям – сбылось. Теперь жду исполнения того, о чем совсем недавно сказали мне Аида Грифаль и », - призналась русская Монро. Предсказание внука В 17 сезоне к экстрасенсам со своим горем обратилась Ирина Дмитриевна. Она потеряла любимую внучку: 11-летняя Кристина добровольно ушла из жизни. Экстрасенсы поразили женщину тем, как точно они указали на все детали происходившего с ее внучкой и с ней за все это время: «Свами Даши, например, правильно назвал даже цвет дома крестной Кристины, где она была за 2 дня до смерти. Мэрилин Керро показала позу, в которой я увидела свою девочку, когда вернулась домой с дежурства в тот страшный день. Надежда Шевченко постоянно слышала какой-то голос, который говорил, словно в рупор, и указывал ей, что делать. А ведь так и было на самом деле. Все, что происходило с Кристиной, она транслировала в интернете».

Дарья Воскобоева же предсказала Ирине, что у нее вскоре родится внук. Все именно так и произошло, у меня действительно, родился внук, но, к сожалению, Бог забрал его к себе совсем крошечным: он родился с тремя пороками сердца Я безмерно благодарна «Битве экстрасенсов» за то, что они успокоили меня, хотя горе мое безутешно», - поделилась Ирина Дмитриевна.