Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пользователи соцсетей раскритиковали Тимати за то, что он не пришел на похороны Децла

«Разочарована. Я просто не ожидала. не решился прийти на похороны Кирилла. Это не друг детства, неважно, что было потом»,

Пользователи соцсетей раскритиковали Тимати за то, что он не пришел на похороны Децла
Фото: СОК.медиаСОК.медиа

«Вы бы лучше сказали «спасибо» Кириллу за продвижение вашей карьеры»,

Видео дня

«Гнилой полностью, мерзость! Не пытайся рассуждать о пионерстве, ты у Децла на задворках был!» — гневно возмущались фанаты из-за того, что Тимати не пришел проститься с другом, а вместо этого просто написал пост в соцсети.

Пользователи предполагают, что между исполнителями случился разлад. Скорее всего, это произошло во время того, как Децл нелестно выразился в адрес Тимати.

«Тиман собрался доказать всем, что он что-то еще может. Но смог только показать, что он не может ничего. С Киркоровым он нашел общий язык лишь по причине проведения юбилейного концерта в Кремле. А Тиману сильно захотелось именно туда. Он предполагает, что там крутятся серьезные деньги. Но власть через время поменяется. Я думаю, что мы не можем путать творчество и политику. Все певцы, поддерживающие Обаму, будут обязательно слиты Трампом», — писал Децл о Тимати.

По всей вероятности Black Star не забыл обидных слов. И поэтому не счел нужным провести в последний путь давнего друга. Хотя именно благодаря ему Тимати удалось прорваться на большую сцену.

скончался сразу после выступления в Ижевске от сердечного приступа на 36 году своей жизни.

Прощание с Децлом происходило в траурном зале Центральной больницы, куда пришли несколько сотен людей. Среди скорбящих присутствовали и коллеги из андеграунда. Несколько дней назад Тимати решил просто опубликовать пост о Децле.

«Какие у нас были отношения и почему они так сложились, сейчас не так важно. В 2000-ых мы выступали пионерами в жанре хип-хопа. Я и сейчас не понимаю, как все могло вырасти до таких масштабов. Ты большая часть истории. Покойся с миром», — написал Тимати.

Именно этот пост и возмутил фанатов творчества покойного рэпера.

View this post on Instagram

Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99г мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Feb 3, 2019 at 4:09am PST