Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Известная актриса поразила шикарной фигурой в алом купальнике

Мать двоих детей не устает поражать поклонников своей отличной формой. Последнее видео в алом купальнике еще раз подтвердило – роды не оставили на фигуре актрисы ни малейшего следа.
Известная актриса поразила шикарной фигурой в алом купальнике
Фото: Дни.руДни.ру
Анна Цуканова-Котт отдыхает с подругами в Таиланде. 8 февраля у одной из девушек был день рождения, и компания отправилась на прогулку на яхте. На судне нашелся и фотограф, так что фотосессии было не избежать.
Анна опубликовала в видео, на котором позирует на борту судна в алом слитном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру. "Делаем фото", – пояснила фанатам актриса. Хотя поклонники едва ли читали подпись – они разглядывали саму Анну Цуканову-Котт.
"Как тебе только удается. Стройняха", "Анечка, такая у вас фигура шикарная, супер просто", "Красота! Анечка, как вы позируете круто!", - восхищаются подписчики Цукановой-Котт. Но звезда заявляет, что только постоянный труд над собой и диета во время беременности дают такой потрясающий результат.
А пока Анна Цуканова-Котт развлекается в Таиланде, за детьми, скорее всего, присматривает ее муж, режиссер . Они стали жить вместе, когда Анна была еще совсем юной, а в уже в 19 лет она подарила ему первенца - сына Михаила. Сейчас мальчику 11 лет. А во второй раз 29-летняя Цуканова-Котт стала мамой летом прошлого года. У нее родилась дочка, назвали ее Леей, пишет Teleprogramma.pro.
запомнилась зрителю по сериалам "Мажор", "Восьмидесятые", "Дальнобойщики", "" и многим другим. На счету актрисы более 70 работ в кино.