Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Девочка потеряла память и 16 лет живет в больнице, волонтеры возобновили поиск родных

В 2003 году в Красноярске нашли девочку, которой на вид было 14-16 лет. Она ничего не помнила, толком не говорила и не знала, кто она. Установить ее личность и обнаружить родных тогда не удалось. И вот волонтеры организации «Поиск пропавших детей» решили попробовать снова – ведь теперь есть соцсети.

Девочку-подростка нашли 16 лет назад в магазине «Калининский» в Красноярске, пишет 9 февраля « – Красноярск». Она была очень хрупкой и маленькой, всего 150 сантиметров ростом. И ничего не помнила о себе, назвала лишь имя — Юля.

Руководитель организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина рассказала, что все эти годы Юля живет в психоневрологической больнице. Ее в 2003-м пробивали по всем базам, но интернет тогда не был так распространен, как теперь, поэтому все поиски оказались бесполезными.

Волонтеры предполагают, что Юля могла пережить какие-то страшные события, из-за которых потеряла память. Они решили попробовать распространить ориентировки по соцсетям. Тем более, что похожий случай был: родных другой девушки искали 7 лет, а через интернет нашли за 3 дня.

Сейчас ориентировки на Юлю распространяют по всем региональным отрядам, в России, Белоруси. Волонтеры не теряют надежду на чудо.

Фото – vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk