Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Алексей Воробьев примерил красные трусы супермена

удивил поклонников в Instagram образом супермена: певец примерил костюм этого супергероя, причем сразу в двух вариантах, оба он записал на видео и опубликовал. Разница в костюмах оказалась в трусах, точнее, в том, как высоко Воробьев их натянул. Он предложил поклонникам выбрать, какой супермен им больше по душе: с модными красными трусами на бедрах или с красными трусами, натянутыми до пупка.

Алексей Воробьев примерил красные трусы супермена
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Парализованному после аварии Алексею Воробьеву помог восстановиться верный песКорги по кличке Элвис не отходил от артиста, когда тот серьезно пострадал в автокатастрофе.

В подписи к видео певец также указал, что костюм он надел для съемок нового клипа , молодого блогера и телеведущего. Что это будет за клип Воробьев рассказывать не стал.

Поклонники же в комментариях стали голосовать, и большинство предпочло видеть Воробьева в образе супермена с высокими трусами. «Второй конечно крут», «Второй круче ! У супергероя должны быть супертруселя», «Второй огонь», «Мне кажется что даже если бы ты их до подмышек натянул, все равно было бы классно», - написали фанаты в комментариях к записи.(function($){var $el=$("#insta-1976075196051091195_182554898"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);