Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новосадов: в ЦСКА смеялись над Гришиным, когда он забил «Барселоне»

Бывший вратарь ЦСКА поделился воспоминаниями о составе ЦСКА в сезоне-1998, а также рассказал о шутке над экс-полузащитником после его гола в ворота «Барселоны».

Новосадов: в ЦСКА смеялись над Гришиным, когда он забил «Барселоне»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Оборона Корнаухов-Варламов-Боков-Минько? Очень грамотные ребята. Но у нас не только эта четвёрка решала в обороне. Очень большую работу проделывал Сашка Бородкин, который играл в опорной зоне. Если кто-то из защитников выдергивался вперёд, он сразу закрывал зону. Здорово действовали два края – Серега Филиппенков и Димка Хомуха. Они знали, куда загонять соперников с мячом – чтобы они вообще оттуда не выбрались. Всё это репетировалось на тренировках.

Серега Семак и Вовке Кулику помогал, и вглубь оттягивался. Даже Гриня назад возвращался, хотя он был не большим любителем этого дела – ему бы вперёд побежать. Помню, мы смеялись над ним, когда он забил гол «Барселоне». Спрашивали: «Гриня, ты же вообще стоячий, как ты убежал-то от Кумана?» А Куман совсем тихоходом был, почти не бегал. Мы шутили: «Гриня, ну ничего себе у тебя рывок-то!» — сказал Новосадов в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Антону Третяку и Денису Целых.