Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Рэпер Tekashi69 зауважал женщин после съемок в рекламе секс-шопа

Американский хип-хоп-исполнитель Даниэль Эрнандес, известный как Tekashi 6ix9ine, появился в рекламе секс-шопа Romantic Depot. Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.
Рэпер Tekashi69 зауважал женщин после съемок в рекламе секс-шопа
Фото: Lenta.ruLenta.ru
В нем рэпер вместе с девушкой приходит в магазин и говорит продавцу, что они хотят оживить отношения. Сотрудница секс-шопа напоминает, что не стоит забывать о личных границах партнера. В ответ музыкант признает, что по молодости совершал много ошибок, но готов узнавать что-то новое. Под конец он заявляет, что Romantic Depot научили его относиться к женщинам с достоинством и уважением.
Реклама также призывает зрителей ознакомиться с брошюрами в магазине, направленными на борьбу против домашнего насилия.
Пользователи сети посчитали видео смешным, другие же назвали его неуместным и напомнили, что ранее музыканта обвиняли в педофилии, а его бывшая девушка Сара Молина рассказывала, что он избивал ее.
«Я во время первого просмотра рекламы Romantic Depot с 6ix9ine».
«Он что, был способен научиться правильному обращению с женщинами только благодаря Romantic Depot?»
Как отметил директор магазина в разговоре с изданием Jezebel, рэпер сам изъявил желание сняться в рекламе. Это произошло до того, как артиста арестовали. Представитель Romantic Depot подчеркнул, что они не поддерживают поведение Tekashi69.
Осенью 2018 года 22-летнего Эрнандеса задержала полиция. Ему предъявили шесть обвинений, среди которых незаконное владение оружием и рэкет. Музыканту грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.