Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актер Сергей Лавыгин сделал татуировку в честь своей экранной жены

Актер поделился забавной фотографией в Instagram, на которой видно, что у него на груди появилась новая татуировка с русалкой и именем «Марина». То же самое имя он «наколол» себе на пальцах руки.
Актер Сергей Лавыгин сделал татуировку в честь своей экранной жены
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Всем добрейшего вечерочка! Работаем, ребята», - подписал снимок артист.
(function($){var $el=$("#insta-1975563189527433773_223173741"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Как выяснилось, татуировки оказались временными. Их Лавыгину нарисовали специально для роли Арсения в продолжении сериала «СеняФедя» на телеканале СТС. Напомним, что Марина - это экранное имя супруги персонажа, которого в проекте играет Лавыгин. Ее в сериале исполняет бывшая гражданская жена актера - .
больше по теме
«СеняФедя»: «Кухня» переехала в фургонС 19 ноября на канале СТС выходит скетчком «СеняФедя». Главными героями нового сериала стали друзья и коллеги по «Кухне» Сеня и Федя, которые решились открыть свой фудтрак — небольшую закусочную на колесах.
Анна и Сергей несколько лет состояли в отношениях вне съемочной площадки, а весной 2016 года у них родился сын Федор. В 2017 году артисты расстались. Сейчас Лавыгин встречается с 31-летней актрисой . У Бегуновой в личной жизни все тоже хорошо - она замужем за актером , известным зрителям по ролика Димона из сериала «Физрук», пишет портал «7 дней».