Не повторяйте их ошибок! Истории неудачных свиданий

Знак судьбы

Не повторяйте их ошибок! Истории неудачных свиданий
© Я Покупаю

, телеведущий, блогер из Казани:

Конкретно свиданием это не назовешь. Скорее скоропалительная романтик-стори. Долгое время мне нравилась девушка, которая, конечно же, мной не интересовалась. Все намеки на свидание — в игнор. Но спустя время мы совершенно случайно оказались на соседних лежаках на пляже в Таиланде. Ей показалось, это провидение. На самом деле увидела меня в плавочках, но я был не против и такого варианта. И зажили мы счастливо. Но недолго. Оказалось, что принцесса глупа, как пробка, а я искал что-то серьезное. Конец.

Больше историй от казанских блогеров

Любовь и тупой нож

Краснодарский блогер @belizzz300

Пригласили меня на свидание на Черноморское побережье... Солнце, свежий воздух, ресторан с видом на море... Подходит к нам официант, мы делаем заказ. Когда я озвучила свои пожелания, мой собеседник произносит свои, среди которых звучит фраза «овощи свежие, целые»... Думаю: не доверяет или брезгует, поэтому желает нарезать сам. Приносит официант тарелку овощей (помидор, два огурца, редиска, перец) и спрашивает: «Вам принести хороший нож, чтобы удобно было нарезать?» Собеседник мой отказывается... Вторая моя мысль: «Наверное, будет есть целиком». Уходит официант, спутник поворачивается ко мне и говорит: «Нарежь мне овощи». Думаю: человеку, наверное, приятней будет, если это сделаю я, поэтому надо нарезать красиво и показать свои кулинарные способности. На столе, ктстати, лежали обычные ножи, которые кладут с вилками. В общем, пока я шедеврально пыталась нарезать овощи этим тупым ножом, мой собеседник взял свой, разрубил им, как попало, огурец на три части и стал есть. Когда я закончила, он с надменным выражением лица произнес: «Ты видела, как я порезал огурец?! Ты видела, как я сделал это быстро?! А ты долго режешь!» Хотя моя нарезка овощей заняла максимум минуту! Я промолчать не смогла и сказала ему: «Чтобы женщина создала уют, мужчина должен обеспечить её качественными инструментами!» P.S. Так что, девочки, вам тоже на заметку: есть мужчины, которым важна скорость и совсем не интересен ваш красивый результат!

Больше историй от краснодарских блогеров

Странный ухажер

История от читателя из Екатеринбурга:

Фото: unsplash В то время я работала в сетевом маркетинге. Нас учили много общаться с людьми, чтобы нарастить клиентскую базу. Поэтому когда странный мужчина подсел ко мне в трамвае и заплатил за мой проезд, я решила поддержать беседу. Рассказала, чем занимаюсь и мельком упомянула, что мой офис находится рядом с метро. Затем он стал говорить о себе. Оказалось, него параноидальная шизофрения. Дальше он попросил разрешения, доехать до моей остановки. Я уже жалела о знакомстве, но ответила, что он может ехать до любой остановки, до какой ему хочется. И вот мы доезжаем до моей остановки. Выхожу я. Он — следом за мной. Решил проводить, но мне удалось отделаться от навязчивого кавалера. На следующий день я прихожу на работу (напомню, я говорила вчерашнему попутчику только примерный адрес). Замечаю, что коллеги очень странно на меня смотрят. Оборачиваюсь… А там стоит ОН. С букетом. Протягивает его мне и начинает нюхать волосы. Потом встает на колено и дарит свою библию и золотую цепочку с иконой.

Больше историй из Екатеринбурга

Тест на адекватность

, блогер из Ростова-на-Дону:

Друг Александра Авраменко попросил подвезти его на машине к месту, где у него было назначено свидание с девушкой. Парень познакомился с ней через смс-сервис знакомств и не знал, как она выглядит. Когда подъехали и он увидел ее из машины, девушка настолько ему не понравилась, что он даже не захотел выходить. Шел дождь. В отместку, за то, что некрасивая, он по телефону пригласил ее в машину, но не в ту, где сидел с Александром, а указал на другую, поодаль, где сидел другой мужчина. Девушка, ничего не подозревая, стала рваться в салон. Мужчина был ошеломлен. Они стали ругаться. Друг повеселился, наблюдая сцену, и сказал Александру, что пора домой. Александр никак не участвовал в истории, кроме как привез и увез несостоявшегося жениха. Совет:если вам не понравился тот или та, с кем у вас свидание, ведите себя корректно.

Больше историй от ростовских блогеров (и еще немного здесь)