Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Серябкина пришла на «Праздник для всех влюбленных — 2019» в корсете и перчатках выше локтей, Топурия — с дочкой-копией, а SEREBRO — в новом составе

14 февраля в Москве состоялся ежегодный концерт «МУЗ-ТВ» в честь Дня всех влюбленных.
Серябкина пришла на «Праздник для всех влюбленных — 2019» в корсете и перчатках выше локтей, Топурия — с дочкой-копией, а SEREBRO — в новом составе
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
На сцене Государственного Кремлевского дворца свои самые романтические треки исполнили более 40-а артистов, среди которых , , Алсу, , A’Studio, MBAND, , Artik & Asti, , , Зара, , Molly, «Дискотека Авария», Ханна, «Моя Мишель», «Фабрика», , Алсу, , 5sta Family.
Помимо эффектных номеров и громких хитов, присутствующие смогли оценить наряды, которые звезды специально и, похоже, очень тщательно выбрали для праздника всех влюбленных. Так, ставку на красное решили сделать — в корсете, ультракороткой юбке и перчатках выше локтей, — в супероблегающем комбинезоне и Юлианна Караулова — в платье с поясом на талии. А вот Кети Топурия появилась перед фотографами уже после выступления. Певица надела джинсы, удобную толстовку и вышла, держа за руку дочь Оливию.
Более элегантные наряды предпочли Алсу, которая выбрала розовый костюм, Сати Казанова, пришедшая в белом наряде с эффектным декольте и накидкой в пол, а также Зара — в синем комбезе.
В этот вечер зрителей ждало немало сюрпризов. На сцену Кремлевского дворца группа «Фабрика» вышла в другом составе. Вместо беременной Саши Савельевой выступала Антонина Клименко, которая ранее пела в группе «Мобильные блондинки». Почему произошла замена неизвестно. Может, Саша ушла в декрет? Зато стало известно, кто из девушек, проходивших кастинг в SEREBRO одержал победу, ведь выступала группа в новом составе! Солистками трио стали , Елизавета Корнилова и Кочурова Марианна, которые дали свой первый концерт, исполнив песню «Между нами любовь», а компанию им составили балет Аллы Духовой «TODES», шоу-балет «Liberte», танцевальная компания «Élément», школа эстрадного искусства , «Mim i Crea» и активисты.
Больше фото о том, как прошел «Праздник для всех влюбленных — 2019», смотри в нашей фотогалерее.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Валерия Яковлева
Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru