Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Обручальное кольцо Кэти Перри имеет удивительную связь с принцессой Дианой

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум обручились в День святого Валентина. Знаменитость поделилась фотографией, которая рассказала о том, что девушка теперь – невеста. А мы обратили внимание на обручальное кольцо знаменитости. В его центре крупный розовый камень, который окружают восемь бриллиантов.

Обручальное кольцо Кэти Перри имеет удивительную связь с принцессой Дианой
Фото: FashionTimeFashionTime

Посмотреть эту публикацию в Instagram

full bloom

Публикация отKATY PERRY (@katyperry) 15 Фев 2019 в 2:07 PST

Эксперты затрудняются назвать камень, поэтому могут лишь предположить, является ли драгоценный камень рубином, розовым бриллиантом или розовым сапфиром. Отсюда разные оценки его возможной ценности. К примеру, Кэтрин Мани из Brilliant Earth сообщает Town & Country, что кольцо может стоить от 25 000 до 50 000 долларов, если средний камень - рубин, а президент WP Diamonds Эндрю Браун уверен - аксессуар может стоить до 5 миллионов долларов.

И хотя точный ценник остается неподтвержденным, структура кольца определенно имеет королевскую связь. По словам Стивена Фейермана из ювелирного бутика Стивена Рассела, который специализируется на винтажных ювелирных изделиях, подобный дизайн украшений вошел в моду около 1900 года. А возродился после того, как в 1981 году подарил принцессе Диане обручальное кольцо с сапфиром в окружении алмазов. Напомним, его сейчас носит .

Кольцо Кэти Перри очень похоже на то, что носила прежде Сара Фергюсон и какое сейчас надето на пальчике ее дочери - принцессы Евгении.

А вам нравятся подобные обручальные кольца?