Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

После возвращения Аршавина Барановская изменила внешность

преобразилась. Однако почему-то не все поклонники оценили по достоинству новый образ ведущей Первого канала.

После возвращения Аршавина Барановская изменила внешность
Фото: Дни.руДни.ру

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия Барановская опубликовала несколько новых фотографий. На них популярная ведущая предстала в новом образе – с густой длинной челкой. "На ночь глядя заехала к любимому Жене и вот (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)" – объявила телеведущая. Судя по сердечкам и довольным смайликам, Барановской понравилось преображение. А вот ее многочисленные подписчики восприняли перемену в любимой ведущей неоднозначно.

"Ужас и только", "Хорошенькая", "С челкой намного лучше", "Какая она страшная", "Отлично ", "Очень красивый оттенок волос", "С челкой моложе. Косую попробуйте", "Юлечка, все правильно , если было настроение на челку то походите с челкой , а там увидите", "Видимо считает что красива", "Не идет образ", "А мне Юля нравится без челки", "Юлечка, очень надеюсь, что это парик...) Вы очень хороши и все эти эксперименты не к чему, мне так кажется..)" – прокомментировали новый образ Юлии Барановской подписчики.

Некоторые фанаты предположили, что на изменения во внешности телеведущую толкнуло возвращение футболиста , которому та подарила трех детей. Недавно спорстмен произвел сенсацию, когда обнародовал фотографии, на которых запечатлен с детьми от бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Шесть лет спортсмен не виделся с наследниками. Когда же он наконец встретился с ними, немедленно поползли слухи о том, что он воссоединился с Юлией Барановской. Однако та опровергла эти данные.

"Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители троих прекрасных детей. Но ни о каком воссоединении и возобновлении отношений речь не идет", – категорично заявила Юлия Барановская.