Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Библиотеки семейного чтения на Люблинской 8 открылась после ремонта

Открытие библиотеки после ремонта

Библиотеки семейного чтения на Люблинской 8 открылась после ремонта
Фото: Администрация городского округа ЩербинкаАдминистрация городского округа Щербинка

В Щербинке 16 февраля состоялось торжественное открытие после ремонта и модернизации Библиотеки семейного чтения на улице Люблинской, д.8.

Настоящий праздник для читателей приготовили сотрудники библиотеки Анжелика Комарова и Татьяна Илюхина. В светлых, обновленных помещениях собрались любители чтения – дети и взрослые. Заведующая отделом обслуживания, Анжелика Комарова рассказала историю библиотеки, пролистала виртуальный «семейный фотоальбом», где присутствующие увидели путь, который прошла библиотека за годы своего существования.

Глава Администрации , депутаты Совета депутатов Анатолий Усачев и поздравили детей и взрослых с открытием библиотеки и отметили, что для нашего города - это настоящий праздник, также подчеркнули, что поддержка учреждений культуры является приоритетным направлением для всех ветвей власти местного самоуправления.

Директор Централизованной библиотечной системы Жанна Трусова отметила, что с открытием Библиотеки семейного чтения, все три библиотеки ЦБС стали современными и комфортными культурными площадками для досуга жителей города. Поблагодарила всех тех, кто, не жалея времени и сил помогал в этом важном деле – Администрацию и Совет депутатов городского округа Щербинка, подрядчиков, которые выполнили ремонт и изготовили мебель, а также Олега Садовского и , которые помогали при переездах до и после ремонта и конечно сотрудников библиотеки, которые выполнили огромный объем работы за весь период ремонта.

Читатели, пришедшие в этот день в любимую библиотеку, приготовили подарки – стихи, песни и танцы. Праздник прошел в очень теплой, душевной, семейной атмосфере. Теперь для библиотеки начинаются творческие будни – она открывает двери для постоянных и новых читателей, которым всегда рада.