Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Марина Кравец призналась, что на ней лежит почти вся импровизация на шоу «Большой завтрак»

Кулинарное шоу «Большой завтрак» на канале ТНТ мало кого может оставить равнодушным. Звёздные гости в студии готовят прекрасные блюда по необычным рецептам. От изобилия еды порой рябит в глазах.
(function($){var $el=$("#insta-1976358614181300963_145631287"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме побывала «на Луне»Именно так фанаты прокомментировали фотоотчет актрисы из Исландии.
В студии звезде помогает при готовке блюда шеф-повар . Именно на нем лежит ответственность, чтобы еда была доведена до идеального состояния. Его помощница, ведущая Марина Кравец, подключает во время эфиров все свое обаяние и талант. Именно на ней лежит обязанность развлекать приглашенного звездного гостя и гостей в студии.
По словам Марины Кравец, она выступает связующим звеном между зрителями на экране, зрителями в кафе, где проходят съемки, Артемом и звездой. Она заметила, что контролирует четыре фланга. По сути, она модератор встречи. На ней лежит почти вся импровизация на проекте, сообщает портал teleprogramma.pro.