Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кошка-«Хатико» полтора года ждет погибшего друга-собаку

Животные дружили на протяжении года. После смерти собаки кошка продолжает приходить регулярно приходить на место их встречи.
Кошка-«Хатико» полтора года ждет погибшего друга-собаку
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Кот по кличке Малыш Грей продолжает приходить на место встречи со своим другом, собакой по имени Грейси, несмотря на то, что она умерла полтора года назад. Об этом рассказала владелица животного Шеа Белью Бренаман.
По словам девушки, она впервые заметила незнакомого кота рядом со своим домом в Алабаме два с половиной года назад. Животное забралось на задний двор. Вопреки ожиданиями, собака Бренаман не прогнала кота, а подружилась с ним.
Малыш Грей продолжил регулярно приходить в гости на протяжении года. Он подолгу играл вместе с Грейси. В какой-то момент они даже стали вместе завтракать и принимать солнечные ванны.
«У Грейси был очаровательный характер. Она дружила со всеми и всем старалась быть матерью», - рассказала девушка в интервью изданию Dodo.
Однако позже у собаки нашли агрессивную форму рака. После ее смерти кот продолжил несколько раз в неделю приходить на место встречи. Он до сих пор навещает задний двор дома Бренаман, хотя Грейси нет в живых уже полтора года. По словам девушки, ей больно наблюдать за происходящим, но она рада, что у животных была такая сильная связь.