Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Расторгуев считает, что многие музыканты находятся в группе риска в плане употребления алкоголя

Лидер группы «Любэ» заявил, что многие сегодняшние музыканты находятся в группе риска в плане алкоголя. Он вспомнил, что в девяностые годы пили очень многие певцы. Однако в данном вопросе, как считает Расторгуев, главное вовремя показать жёсткость и применить санкции.

(function($){var $el=$("#insta-1974956161287604419_1198533858"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

больше по теме Николай Расторгуев обратился к поклонникам в день рождения группы «Любэ»Знаменитый коллектив отмечает 30-летие.

Расторгуев вспомнил великого американского певца , который, если его музыканты плохо играли, мог прямо на сцене им показать, что за концерт они получат гроши. По его словам, в вопросе выпивки нужна точна такая же политика. Действует только способ кнута и пряника. Других не существует.

Певец признался, что в его группе давно существует «сухой закон» на маршрутах. Без гастрольной дисциплины, как он считает, никуда, сообщает «».