Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пресс-секретарь минздрава опроверг информацию об угрозе охраной матери-пикетчице

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области Александр Колоколов прокомментировал сообщение о конфликте с представительницами инициативной группы родителей, которые сегодня, 21 февраля, провели пикет у здания . Участница пикета встала у здания ведомства с плакатом «Закрытие инфекционной больницы – угроза эпидемий! Давайте экономить на министрах!»

Пресс-секретарь минздрава опроверг информацию об угрозе охраной матери-пикетчице
Фото: Свободные новостиСвободные новости

«С удивлением сегодня прочитал на вашем ресурсе о том, что, якобы, по словам Ольги Таниди, я пригрозил участницам или участнице пикета, который проходил возле министерства здравоохранения, вызвать охрану. Этого не было. Я такого не говорил. Единственное – когда я проходил мимо пикетчиков, меня заинтересовала вся эта ситуация, я попал в объектив телефона. Съемку, видимо, Таниди вела, поэтому я тоже вынул свой телефон и сфотографировал двух замечательных, красивых девушек. Учитывая, что информацию, которую вы публикуете, ссылаясь на Таниди, чем-то грозил, она является ложью, поэтому вызывает большие сомнения и все остальное, о чем говорит Таниди вашему ресурсу», - заявил Колоколов.

Напомним, конфликт минздрава и инициативной группы родителей, выступающих против оптимизации детских медицинских учреждений области, стал развиваться сразу после Нового года, когда появилась информация о закрытии поликлиники №10 и детской инфекционной больницы №6. Возмущенные родители настояли на том, чтобы поликлиника продолжала работать, но больница в настоящее время работу так и не возобновила.