Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сергей Безруков сообщил о скором выходе второго сезона популярного сериала «Годунов»

Сергей Безруков успевает играть в театре и сниматься в кино. В его копилке уже около 65 ролей в киносфере. В прошлом году он даже сыграл русского царя в историческом сериале «Годунов». Премьера прошла с таким успехом, что зрители теперь с нетерпением ждут нового сезона. К слову, режиссер сразу снял и второй сезон, но пока дата премьеры новых серий хранится в тайне.

Сергей Безруков сообщил о скором выходе второго сезона популярного сериала «Годунов»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Сергей Безруков поделился секретом со съемок сериала «Годунов»Актер рассказал, на какие ухищрения порой идут киношники, чтобы главный герой попал в фокус камеры.

В последнее время Безруков в соцсети то и дело публикует кадры, которые были сделаны во время со съемок сериала. Так недавно выяснилось, что для съемок, где Годунов скачет на коне, даже конь иногда не нужен. Режиссер прибегает к хитрости, чтобы поймать актера в кадр. Сергей просто делает вид, что скачет на лошади, а на самом деле стоит на траве. А на днях он опубликовал видео, на котором в царском наряде ходит среди декораций. «Вспоминая съёмки „Годунова“... Ждёте второй сезон? Скоро!», — написал актер.

(function($){var $el=$("#insta-1986316870149245955_440481453"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники были заинтригованы таким заявлением. Они стали чуть ли не выпытывать у Безрукова точную дату премьеры новых серий, но он сохранил эту информацию в тайне. «Всей семьёй ждём второй сезон», «Очень интересно смотреть такие видео со съёмок», «Сказать просто, что мы ждём, это ничего не сказать», — прокомментировали пост подписчики. Напомним, что в этом году зрители увидят еще восемь новых серий телесериала.