Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Челябинске провели фотосессию с котами приюта и накаченным полуголым мачо

В Челябинске провели фотосессию с котами из приюта "Три товарища" и полуголым мачо, в роли которого выступил ведущий мероприятий . На снимках атлетически сложенный мужчина валяется на кровати, наливает молоко в миску и работает за ноутбуком в окружении кошек. Авторами проекта стали фотографы Евгений Лежнин и Евгения Негодяева, тем самым они хотели обратить внимание на проблему бездомных животных.
В Челябинске провели фотосессию с котами приюта и накаченным полуголым мачо
Фото: Хорошие новостиХорошие новости
— Обычно с животными фотографируют девушек, но мы решили пойти по другому пути и выбрали в качестве модели брутального и самодостаточного мужчину с тату, бородой. С котами мужчина выглядит расслабленно. Так как цель проекта — пристроить кошек на снимке, рассчитаны фото на женскую аудиторию и на тех, кто не равнодушен к животным, — рассказывает Евгений Лежнин.
Для создания снимков в фотостудии привезли 9 кошек. Кто-то из них сразу облюбовал стол и кровать и с удовольствием позировал, а некоторые котейки попрятались, поэтому не попали в объективы фотографов. В итоге на снимках фигурирует пять животных.
— Когда Евгений с нами связался, для фотосессии мы отобрали самых контактных и миролюбивых котиков. Специально взяли их побольше — ведь кто-то сразу пошел изучать студию, а кто-то из домика не хотел вылезать. Всего под попечительством приюта "Три товарища" находится порядка 80 кошек, все они находятся на передержках, — рассказывает одна из создательниц приюта "Три товарища" Юлия.
Напомним, что параллельно в Челябинске существует благотворительный проект, в рамках которого три фотографа проводят бесплатные фотосессии для бездомных животных. Как считают волонтеры, качественные снимки помогают найти хозяев кошкам и собакам.