Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» готовит «Театральные метаморфозы»

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» закроет зимний сезон встречей «Театральные метаморфозы». Встреча состоится 28 февраля в ресторане авторской кухни «Екатеринодар».

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» готовит «Театральные метаморфозы»
Фото: Деловая газета.ЮгДеловая газета.Юг

«Тема встречи - театр вчера и сегодня. В этот вечер поговорим о современности, театральных метаморфозах и о вечной классике. Начнем встречу со знакомства с Ярославой Анабарской, консультантом по этикету, сертифицированным специалистом «Международной ассоциации консультантов по этикету». В свое яркой манере она поведает нам об особенностях театрального этикета от XIX века до наших дней, расскажет секреты и казусы, связанные со знаковыми персонажами», - рассказала руководитель event- бюро «Деловая газета.Юг» Елена Жаронкина.

Также в программе вечера запланирована встреча с актером и режиссером , одним из основателей краснодарского «Одного театра», а музыкальным гостем мероприятия станет прима Краснодарского музыкального театра Татьяна Еремина (сопрано).

На входе встречи гостей традиционно ждет приветственный бокал шампанского в сопровождении сырной сиесты от сыродельни «Егорлык Молоко». Также участникам вечера предложат попробовать деликатесы от шеф-повара ресторана «Екатеринодар», а энолог Андрей Бибик раскроет секреты четырех красных сухих вин сорта Сира, произведенных в Австралии, Аргентине и Чили.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.