Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Адвокат Жорин о деле Быстрицкой: Любое сверхдоверие заканчивается обманом

В эфире «Вечерней Москвы» психолог и адвокат обсудили ситуацию с бывшей помощницей народный артистки СССР Ксенией Рубцовой. Сестра актрисы обвиняет Рубцову в мошенничестве.

Адвокат Жорин о деле Быстрицкой: Любое сверхдоверие заканчивается обманом
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Психолог и конфликтолог заявил в эфире «Вечерки-ТВ», что люди с возрастом меняются, и если человек близко общается с деловым партнером. Это может быть опасно.

— Когда возникает регулярный менеджмент, близких с работы не уволишь, возобладает личное. Уже никого не убедишь, что совершена ошибка.

Адвокат согласился с конфликтологом:

— В моей практике обманывают чаще всего те, кому доверяешь больше всего. Это злоупотребление доверием часто выливается в проблемы, в том числе и финансовые. Такой же пример был директора , которая ее обманула. Один из немногих случаев было. Когда человек был наказан. Кроме того, такие люди могут обладать информацией, порочащей доверителя, могут ее распространить, что является сдерживающим фактором.

На вопрос о том, обязательно ли испортятся отношения людей после долгой дружбы, Жорин уточнил, что у него специфическая статистика, и к нему не приходят люди без проблем:

— По моим наблюдениям, любое сверхдоверие заканчивается обманом.

С Жориным согласился психолог, он привел в пример музыкальные группы, которые распались из-за конфликтов, в том числе и на почве денег.

—Человек, находящийся в позиции вассала, может быть идеологическим врагом богатого и успешного человека, потому что может переживать квазинесправедливость.

Читайте также: : Вокруг наследства Элины Быстрицкой много сплетен