Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тюменские родители приняли участие в забавном конкурсе детских фотографий

«Тюменьмолоко» назвала лучшие снимки тематического фотоконкурса

Тюменские родители приняли участие в забавном конкурсе детских фотографий
Фото: 72.ru72.ru

В преддверии самого ароматного и вкусного праздника в году, русской Масленицы, компания «Тюменьмолоко» проводила веселый конкурс детских фотографий «Мамино счастье!». Об этом мы рассказывали вам в группе нашего сайта «ВКонтакте».

Видео дня

Всё, что требовалось, — это прислать фотографии своих деток. Конкурс проходил в двух номинациях, но условия творческого состязания разрешали тюменцам принимать участие в каждой одновременно:

«Мам, я помогу!» — это могли быть забавные фото, где дети с удовольствием помогают на кухне;«Я и мамины блины» — встречаем Масленицу! А здесь важным условием было наличие на снимках главного угощения праздника — блинов, а вместе с ними и детей.

Компания «Тюменьмолоко» благодарна всем, кто отозвался принять участие и поделился фотографиями своих любимых деток. Как признались представители компании, было очень сложно выбрать из большого числа замечательных кадров всего четыре снимка, герои которых получат по щедрой корзине натуральных молочных продуктов. Но условия конкурса требовали этого.

«Тюменьмолоко» не смогла устоять перед очарованием снимков и выделила несколько победителей:

«Я и мамины блины»:

Панфиловы Артем и Лиза;Новиков Максимильян.

Панфиловы Артем и Лиза

Новиков Максимильян

«Мам, я помогу!»:

Мария;Матаева Вера.

Степанова Мария

Матаева Вера

Уважаемые победители! Компания «Тюменьмолоко» свяжется с вами в ближайшее время и расскажет, где вы сможете забрать свои подарки.

А мы спешим напомнить всем читателям, что «Тюменьмолоко» балует горожан свежей и полезной продукцией с 1992 года.

На прилавках почти в каждом тюменском магазине вы ежедневно встречаете продукцию под торговыми марками: «Тюменьмолоко», «Каждый день с вами!», «Першинское», «Першинские секреты», «Тюменские молочные сыры» — это всегда свежие продукты с традиционным для компании «Тюменьмолоко» качеством. Молоко, кефир, сметана и другие продукты более 10 лет любимы тюменцами.

Продукция «Тюменьмолоко» на вашем столе — это:

экологичные и натуральные продукты без заменителей и искусственных добавок; здоровье: в продукции «Тюменьмолоко» максимально сохранены необходимые организму микроэлементы и витамины; продукция безопасна, так как прошла микробиологические лабораторные исследования; вкусно!

Заботьтесь о своем здоровье с продукцией ООО «Тюменьмолоко»!