Гости ланча и ужина Oetker Collection в ресторане Buro Tsum
В ресторане Buro Tsum состоялись две встречи с отельерами Oetker Collection, посвящённые новому проекту — ресторану Fritz & Felix в Баден-Бадене. Гостей приветствовала Наталия Боброва, основательница пиар-агентства Ars Vitae, и генеральный директор Oetker Collection Франк Марренбах. Среди гостей были дизайнер Вика Газинская и главный редактор Buro. Екатерина Дарма, которые провели прошлые выходные в отеле Brenners Park. Они рассказали, что в Баден-Бадене уже совсем тепло и настоящая весна и что из Brenners Park можно легко и быстро добраться до различных достопримечательностей. Девушки успели посетить оперу в Карлсруэ и музей Frieder Burda, чтобы увидеть знаменитую картину Бэнкси, измельчённую в шредере. Отель также получил высокую оценку сервиса. Вместе с Владимиром Чистяковым, шеф-поваром ресторана Buro Tsum, на встречах с Oetker Collection в четыре руки готовил шеф-повар ресторана Fritz & Felix Себастьян Мэттис. Каждый предложил по три вариации закусок, а также по одному горячему блюду: Мэттис подал ягненка, а Чистяков — палтуса. Гостям особенно понравились тако с гуакамоле и закуска на основе гречки. Во всех отелях Oetker Collection можно заказать блюда в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и диетами, что очень важно, например, для Вики Газинской, частого постояльца парижского Le Bristol и L'Apogée в Куршевеле. На встрече в ресторане Buro Tsum дизайнеру предложили специальное меню, так как она придерживается эволюционной диеты. Также мероприятия посетили Андрей Малахов, Дюарте Бон де Соуза, Ксения Соловьева, Надежда Оболенцева, Полина Киценко, Софико Шеварднадзе, Андрей Фомин, Ирина Елизарова, Артем Королев и другие.