Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гости ланча и ужина Oetker Collection в ресторане Buro Tsum

В ресторане Buro Tsum состоялись две встречи с отельерами Oetker Collection, посвящённые новому проекту — ресторану Fritz & Felix в Баден-Бадене. Гостей приветствовала Наталия Боброва, основательница пиар-агентства Ars Vitae, и генеральный директор Oetker Collection Франк Марренбах.

Среди гостей были дизайнер и главный редактор Buro. Екатерина Дарма, которые провели прошлые выходные в отеле Brenners Park. Они рассказали, что в Баден-Бадене уже совсем тепло и настоящая весна и что из Brenners Park можно легко и быстро добраться до различных достопримечательностей. Девушки успели посетить оперу в Карлсруэ и музей Frieder Burda, чтобы увидеть знаменитую картину Бэнкси, измельчённую в шредере. Отель также получил высокую оценку сервиса.

Вместе с , шеф-поваром ресторана Buro Tsum, на встречах с Oetker Collection в четыре руки готовил шеф-повар ресторана Fritz & Felix Себастьян Мэттис. Каждый предложил по три вариации закусок, а также по одному горячему блюду: Мэттис подал ягненка, а Чистяков — палтуса. Гостям особенно понравились тако с гуакамоле и закуска на основе гречки.

Во всех отелях Oetker Collection можно заказать блюда в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и диетами, что очень важно, например, для Вики Газинской, частого постояльца парижского Le Bristol и L'Apogée в Куршевеле. На встрече в ресторане Buro Tsum дизайнеру предложили специальное меню, так как она придерживается эволюционной диеты.