Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вечер Berlin meets St. Petersburg в ресторане Hamlet & Jacks

Национальный туристический офис Германии в России и агенство visitBerlin устроили прием в ресторане Hamlet & Jacks. Наводить мосты (в противовес местной традиции) в Петербург приехали дипломаты, креативные продюсеры, журналисты, эксперты по продажам и представители премиальных отелей. В их числе — директор Совета по туризму Германии в России , руководитель visitBerlin Буркхард Кикер, топ-менеджеры The Ritz-Carlton и So/ Sofitel Лилиан Фасс и Уайем Табиб.
Вечер Berlin meets St. Petersburg в ресторане Hamlet & Jacks
Фото: Собака.ruСобака.ru
Диалог двух гастрономических столиц поддержал шеф-повар, создатель петербургских ресторанов Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» и берлинского Cell Евгений Викентьев. В идеологии всех трех проектов — использование локальных сезонных продуктов.
Гостям предложили сет из основных блюд, по которым можно понять концепцию Hamlet & Jacks. Торжественный ужин открылся закуской из речного угря горячего копчения, сервированного на чипсе из трех видов водорослей Северного моря. Гастрономический экскурс продолжили тартар из воронежской мраморной говядины, томленная индейка и свекольный чизкейк. Сомелье Евгений Усачев на один вечер изменил привычный тандем из вин и блюд, объединив российскую гастрономию с немецкими винами.
Фотограф: Никита Шубный