Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова стала похожа на анорексичку

31-летняя прославилась в сериале «Кухня» в роли официантки, но впереди ее ждали очень серьезные роли. Сейчас она готовится к новому проекту, а пока отдыхает на Шри-Ланке, где увлеклась серфингом. Подписчики стали откровенно жалеть девушку, ведь она исхудала до неузнаваемости.
Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова стала похожа на анорексичку
Фото: Суть событийСуть событий
После успеха в сериале «Кухня» у Кузнецовой были роли в комедии «Залетчики», мелодраме «Торговый центр» и молодежной комедии «Быстрее, чем кролики». Потом ей доверили главные роли в драме «Королева бандитов» и криминальной мелодраме «Анка с Молдаванки».
Поклонники часто вспоминают ее печальный развод с красавцем-актером . Она переехала к нему в Москву из Киева, как только поняла, что влюбилась без памяти. Прожив вместе четыре года, они поженились. Но через девять месяцев развелись.
По одной из версий, которую озвучивала Екатерина в интервью, ее муж серьезно ее обидел, а такого прощать нельзя. Однако часто писали, что Пронин и Кузнецова расстались из-за несовпадения политических взглядов на отношения Украины и России. В семье из-за этого было много конфликтов.
Судя по недавним фотографиям, Екатерина Кузнецова решила изменить имидж и увлеклась спортом – серфингом. Правда, благодаря ему или диете, ее фигура потеряла привлекательную сексуальность.
Поклонники озабочены ее состоянием: уверены, что Катя довела себя до анорексии.
«Ужас сама себя просто изувечила», «Скоро на роли приглашать не будут, анорексия», «Страшнючаяяяяя», «Катя вы очень милая и красивая, но поверьте у вас болезненная худоба. Остановитесь это может плохо кончится. Я обычно не пишу коменты, но я прошла лично через это и я знаю. Я желаю вам здоровья, счастья и любви», «Очень худая, кости такие уже, это Бухенвальд», - пишут подписчики девушки в Инстаграм.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Kate Kuznetsova (@katykino)17 Фев 2019 в 1:00 PST