Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Близость у нас чаще двух раз в месяц": интимные откровения мужа звезды "Голоса"

и были признаны яркой парой на ежегодной церемонии вручения наград "Пара года" от журнала Moda Topical. Корреспондент "Дни.ру" встретился с победителями.

"Близость у нас чаще двух раз в месяц": интимные откровения мужа звезды "Голоса"
Фото: Дни.руДни.ру

В конце августа прошлого года финалистка первого сезона шоу "Голос" на Первом канале Анастасия Спиридронова вышла замуж. Но как справляется она с супружескими обязанностями, хватает ли у нее в череде концертов, съемок и гастролей времени на благоверного?

Ранее артистка признавалась: "Мой любимый муж Антон – такой же гастролер, как и я. Он работает в сфере малой энергетики, занимается источниками бесперебойного питания и ездит по всей стране – на заводы, военные объекты. Поэтому видимся мы крайне редко. Например, в октябре были вместе всего два выходных. Это большое везение, если хотя бы день в неделю проведем друг с другом".

Сам мужчина опровергает слова супруги о том, что близость в силу занятости и разъездной жизни у них случается лишь иногда. "Не так уж редко, – смеется Антон. – Мы видимся чаще пары раз в месяц, у нас все в порядке. Вот сейчас, например, работаем над пополнением в семье, правда, с переменным успехом..."

К многочисленным поклонникам, их цветам, подаркам и поцелуям супруг Анастасию Спиридонову не ревнует – говорит, что относится к этому философски. Впрочем, сам он тоже ее балует регулярно – недавно, например, подарил очень хорошую машину.

При этом слухи о своем богатстве Антон Яковлев опроверг: "Я скорее перспективный". Но семейный бюджет у них общий – каждый кладет туда все доходы и берет столько, сколько требуется.