Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-любовница депутата Госдумы требует миллион за то, что ее назвали эскортницей

Бывшая любовница депутата требует миллион за восстановление попранной чести и достоинства. Якобы непоправимый ущерб репутации девушки, которую в узких кругах прозвали «Бензоколонкой», нанесли слухи о ее работе в эскорте. Речь идет об Ольге Синтюревой.

Экс-любовница депутата Госдумы требует миллион за то, что ее назвали эскортницей
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Напомним, начинающей «модели» из Казани несказанно повело, спортсменка и красавица выиграла главный джек-пот своей жизни - она стала любовницей депутата. Женатый отцу троих детей души в ней не чаял и заваливал дорогими подарками. Но этого девушке показалось мало, а может она уже поняла, что Жигарев, прознавший, что модель провела пару лет в гареме арабского шейха, миндальничать с ней больше не станет. И «Бензоколонка» вместе со своим напарником Ибрагимом Дудаевым вынесла у любовника из сейфа 22 миллиона рублей, да еще и наваляли депутату.

Историю, конечно, замяли, надо думать, что деньги народному избраннику частично вернули. Однако Синтюревой жить –то на что-то надо. Вот она и вспомнила о своем честном имени. Как сообщает Telegram-канал Mash, она вычислила человека, который «слил» информацию о ее работе в эскорт-услугах. И теперь Ольга по суду намерена получить с некой Евгении Сквазниковой опровержение и миллион рублей компенсации в придачу.

Между тем в Сети совсем недавно обсуждали переписку матери Ольги Синтюревой с менеджерами эскорт-агентства, где та интересуется, нормальный ли достался клиент ее «примерной дочери» и вернётся ли та домой или останется у него на ночь.