Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Конкурс красоток-полицейских: бокс и танцы со стулом

Конкурс профессионального мастерства, красоты и творчества среди сотрудниц полиции проходит в четвертый раз в Новосибирске. 1 марта в концертном зале «Евразия» сотрудницы полиции выясняли, кто достоин звания самой красивой и талантливой. Десять девушек в погонах дошли до финала, предварительно посоревновавшись в стрельбе и спортивной подготовке. В финале боевых девушек ждали творческие задания — визитка, конкурс талантов и дефиле в нарядах.

Конкурс красоток-полицейских: бокс и танцы со стулом
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

Первое место и титул «Леди в погонах-2019» жюри присудило государственному инспектору 5 межрайонного отдела регистрации технического надзора автомототранспортных средств Светлане Вилковой. «Было очень сложно. На самом деле, для меня это неожиданно, я впервые выступаю на сцене, волновалась, ведь я не совсем творческий человек, вся жизнь в спорте, спеть и рассказать о себе для меня – непростая задача, но я с ней справилась», – рассказала счастливая победительница. Кроме короны, цветов, ленты и диплома Светлана получила кофемашину, путевку в санаторий и сертификат в магазин косметики на 20 тысяч рублей. Первой и второй вице-леди в погонах достались соковыжималка и кухонный комбайн.

Видео дня

Девушки признаются — «отстрелялись» отлично, гораздо сложнее финалисткам дался творческий конкурс талантов. Некоторые готовились ночами, после работы. Гимнастический танец с элементами боевых искусств показала со сцены красавица-полицейская Алина Романова, которая на глазах у зрителей одолела в боксе мужчину. Длинноволосая красавица Анжелика Кошарева показала зрителям эротический танец со стулом, Светлана Вилкова спела песню о любви на французском, растрогала зрителей песней о миллионах голосов Анастасия Носкова, которая вышла на сцену за руку с маленькой девочкой.

«В процессе нашей тяжелой, иногда грязной работы, иногда забывается, что рядом с нами женщины. У нас даже есть такая фраза – нет женщин, есть офицеры. Но сегодня это не так», – сказал и.о. начальника главного управления по Новосибирской области генерал-майор полиции Николай Турбовец.

Восторг и бурные овации зрителей вызвал номер сотрудницы . Юмористический танец-пантомима в духе показал историю романтической поимки преступника доблестной дамой в погонах. На конкурсе дефиле Татьяна примерила наряд Екатерины Великой и получила новую порцию оваций. Обаятельная девушка по-настоящему влюбила в себя зрителей, Татьяне апплодировали стоя.

Конкурс дефиле приурочили к теме Года театра в России, финалистки преобразились в героинь пьес, сказок и романов. Вечерние платья девушки сменили на сказочные наряды, превратившись в Малефисенту, Кармен, Снежную королеву, Мэри Поппинс и главную героиню мультфильма «Красавица и чудовище».