Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Танцы на пилоне и частушки на аккордеоне: что показали на сцене участницы «Красы туризма 2019»

Победа — это яркие эмоции и счастье. «Красой туризма 2019» стала Алла Одегова

Танцы на пилоне и частушки на аккордеоне: что показали на сцене участницы «Красы туризма 2019»
Фото: 59.ru59.ru

В последний день зимы в Перми состоялся конкурс самых очаровательных представительниц сферы туризма и путешествий «Краса туризма 2019». В зале White Hall собралось немало гостей, которые пришли посмотреть на шоу, а многие — поддержать участниц. Всего в конкурсе приняли участие девять обаятельных сотрудниц, руководителей и гидов туристических компаний Перми.

Видео дня

Болельщики активно поддерживали своих героинь

Первый конкурс — визитка. Девушки рассказали о себе и объяснили, почему так любят свое дело и путешествия. Визитки были оформлены как мини-фильмы, звучали монологи участниц со сцены. Евгения Друида, создавшая собственное турагентство «Дом солнца», рассказала о том, что путешествие это не просто перемещение из одного пункта в другой, для нее и ее коллег это философия и даже религия. Поэтому в ее агентстве клиентов учат мудро путешествовать.

Девушки сразу продемонстрировали умение красиво ходить и прекрасно держались на сцене. Знакомство с участницами

— Как и счастье не измеряется в деньгах, так и путешествия, — сказала девушка. — Можно слетать на море и за 500 рублей, необязательно тратить на это миллион. Путешествия — это то, что было в вас и что стало. Дзен повсюду, найди свой!

Во втором конкурсе девушки продемонстрировали свои таланты. Творческое состязание отличалось от тех, что бывают обычно на конкурсах красоты в виде дефиле и скромного подобия контемпорари. На этот раз девушки отожгли! с коллегами исполнили сценку в духе агит-бригад. Татьяна Кукла вышла на сцену в народном костюме и лихо исполнила частушки на тему путешествий, сыграв при этом на аккордеоне. Такого точно не было ни на одном конкурсе красоты!

Самая озорная участница конкурса Татьяна Кукла

Девушка сыграла на аккордеоне и спела веселые частушки про туризм

Исполнительный директор турагенства «Камушки» Ольга Осенко станцевала испанский, русский танцы и сиртаки, на ходу меняя костюмы. Анастасия Косинова, руководитель учебного центра и агентства красоты, исполнила песню Земфиры «Небо Лондона».

Девушки исполнили русские танцы

А потом греческий танец сиртаки

Одна из участниц спела песню из репертуара Земфиры

Татьяна Шакирова из гида-экскурсовода преобразилась в соблазнительную танцовщицу и станцевала с партнершей на пилоне. Танец стилизовали под боксерский поединок, девушки исполнили сложные акробатические трюки.

Татьяна Шакирова исполнила танец на пилоне, стилизовав его под боксерский поединок

И даже не побоялась сложных трюков

Директор по сервису «Планета» посетовала на то, что сотрудников сферы туризма часто донимают телефонными звонками и спела на мотив известной песни «Позвони мне, позвони» из фильма «Карнавал» (12+) свой вариант со словами «Не звони мне, не звони». А танец завершила акробатическим рок-н-роллом.

Зрителям нравились все номера

Но больше всего они поддерживали своих. У каждой выступавшей участницы была своя группа поддержки

В итоге обладательницей первого места стала Алла Одегова, представляющая собственное агентство AllaTravel. Директору по сервису «Планета» Наталье Кулаковой вручили титул первой вице-мисс. Второй вице-мисс «Краса туризма 2019» объявили гида-экскурсовода Татьяну Шакирову.

Обладательница первого места

Всех девушек щедро наградили

И каждой присвоили персональный титул

Всех девушек наградили титулами — Елена Прозорова получила сразу два — «Добрый ангел» и «Элегантность», из Wedline — «Обаяние». Евгения Друида признана самой индивидуальной, Татьяна Кукла — харизматичной, Ольга Осенко — очаровательной, Анастасия Косинова — самой талантливой участницей.

Всего в конкурсе приняли участие девять самых красивых сотрудниц туристических фирм

Ни одна девушка не ушла без короны и подарков. Победительницы получили самые ценные — путевку на корабельный тур, годовой абонемент в фитнес-зал и колье из белого золота с бриллиантами.

Ранее мы рассказывали о конкурсе замужних женщин Миcсис Пермь и Пермский край-2018 и нестандартном конкурсе красоты для женщин 50+.