Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ребенка с пневмонией в Омске госпитализировали, но положили лечиться в коридор

Ничего странного в такой ситуации омские медики не видят: больница переполнена, хорошо, если пациентам находится место хотя бы вне палат. Об инциденте рассказала жительница Омска, которая попала в медицинское учреждение с маленьким ребенком. У него диагностировали воспаление легких, но разместили в коридоре.

Ребенка с пневмонией в Омске госпитализировали, но положили лечиться в коридор
Фото: Провинция.руПровинция.ру

Омичка разместила пост в соцсети «ВКонтакте», в группе «ЧП Омск». «Лежим с ребенком в ДГБ3 с пневмонией в коридоре! Мест нет. Больница переполнена до отказа. Люди лежат на стульях. Приходят проверки, делают вид, что не видят! Как так? Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?», – написала она. Однако быстрого решения данной проблемы ждать не стоит, 4 марта передает bk55.ru. Ведь чтобы кого-то положить в палату, кого-то из нее надо выписать, по-другому никак. Так что лучше в больничном коридоре, но под наблюдением медиков, чем дома в комфорте.

«Вы лежите в коридоре больницы, под присмотром врачей, пожалуетесь – не будут принимать в переполненные больницы. Так как после жалоб будет запрещено это делать. И знаете, я в случае чего лучше в коридоре в больнице, под присмотром врачей буду лежать, чем помирать дома без помощи», – написал в комментариях к посту .

Фото: «ЧП Омск»