Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Кушнир подорвет моральные устои рассказом о женщинах Дэвида Боуи

Журналист и продюсер примет участив в культурной программе выставки «. Человек, который упал на Землю», которая проходит сейчас в Центре фотографии им. братьев Люмьер. 6 марта 2019 года он устроит там лекцию-перфоманс «Дэвид Боуи и его женщины». Как сообщили агентству InterMedia организаторы мероприятия, она будет проходить с элементами буффонады, рок-шоу, интерактивного и игрового театра.

Александр Кушнир подорвет моральные устои рассказом о женщинах Дэвида Боуи
Фото: InterMediaInterMedia

- История под названием «Дэвид Боуи и его женщины» - о связи креатива и порока, творчества и похоти. Она «основана на реальных событиях» и, безусловно, подрывает всевозможные моральные устои, - говорится в описании лекции.

По словам организаторов, в этот вечер пестрая портретная галерея женщин музыканта, украшенная малоизвестными фактами и яркими деталями из его биографии, оживет перед публикой.

- Гости едва ли смогут себе представить, какие сюрпризы ждут их, - обещают они.

Череда романтических приключений Дэвида Боуи началась, когда ему исполнилось 15 лет, и он не поделил девушку со своим лучшим другом Джорджем Андервудом. Итогом стало то, что будущая звезда с будущим художником подрались, и один зрачок у Боуи навсегда остался расширенным. Потом в жизни музыканта появлялось множество женщин в самых разных ипостасях. Это и актриса , пропевшая второй вокал на альбоме «The Rise and Fall of Ziggy Stardust», и Гермиона Фартингейл, с которой Дэвид выступал в театрально-музыкальной труппе Turguoise, и журналистка Мэри Финнеган, и супермодель Твигги, и, конечно, преданная Боуи 30 лет Корин «Коко» Шваб – личный ассистент и, по сути, теневой продюсер артиста.

Начало в 19.30.