Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Родители младенца, которого уронил бортпроводник «Победы», получат дополнительные компенсации

Родители ребенка, получившего травмы при высадке из самолета в Сургуте, имеют право на страховые выплаты по закону об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика. Об этом «URA.RU» сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.

Родители младенца, которого уронил бортпроводник «Победы», получат дополнительные компенсации
Фото: Ura.RuUra.Ru

Он пояснил, что размер страхового возмещения рассчитывается в соответствии с таблицей выплат, утвержденной постановлением . При этом размеры выплат зависят от вида травмы и степени её сложности. «Так, например, за перелом носа полагается страховая компенсация 100 тысяч рублей. Если пострадавшему потребовалось оперативное вмешательство, сумма выплаты составит 200 тысяч рублей», — обозначил «URA.RU» размеры компенсации глава НССО.

Ранее , бортпроводник которой уронил ребенка, заявила, что оплатит все расходы, связанные с лечением младенца. Напомним, что инцидент произошел во время совершения рейса Махачкала — Сургут. Пятимесячную девочку пришлось госпитализировать с серьезными травмами. По предварительным данным, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы костей черепа. По данному факту надзорными и проводится проверка.