Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На «Стройтрансе» считают, что женщина на производстве - залог успеха

В современном мире практически не осталось сфер деятельности, где бы женщины не трудились наравне с мужчинами. Никого уже не удивляют женщины-полицейские и женщины-водители автобусов. Сегодня женщины работают и в бизнесе, и в политике, и во всех отраслях промышленности.

На вологодском заводе «Стройстранс», где производят троллейбусы и электробусы с динамической подзарядкой, рядом с мужчинами трудятся женщины, которые не уступают им ни в уровне профессиональной подготовки, ни в отношении к делу. Как должное воспринимают они и напряженный ритм работы. Способность работать в сложной производственной сфере деятельности, принимать технически грамотные решения, быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях - все это характерно для тружениц АО «Стройтранс». При этом они остаются очаровательными женщинами - с привычным набором домашних дел и забот, добрыми, милыми, терпеливыми и в любой ситуации прекрасными!

Видео дня

В последнее время женщины-руководители «теснят» мужчин. Завод «Стройтранс» - не исключение: директор по финансам, экономике и продажам предприятия Ирина Сватковская, заместитель генерального директора по экономике и аудиту , главный бухгалтер . Это должности с очень высоким уровнем ответственности, и женщины-руководители раз за разом доказывают свою востребованность, состоятельность, умение всегда найти изящное решение самой сложной проблемы.

Не менее замечательные специалисты - представительницы прекрасного пола работают и на других участках завода: маляр Наталья Яшенева, крановщик Нина Крюковская, главный технолог Ольга Рошка, заместитель начальника отдела снабжения Наталия Стожарова, начальник отдела маркетинга и продаж , начальник отдела персонала Юлия Столярова и многие другие.

Производство троллейбусов и электробусов с динамической подзарядкой принято считать делом сугубо мужским, но без умелых женских рук, той кропотливости, внимательности, скрупулезного отношения к делу, которые присущи только представительницам прекрасной половины, успешная работа предприятия вряд ли была бы возможна. Не зря говорят, что в женских руках любая работа спорится!

Мужчины АО «Стройтранс» сердечно поздравляют своих коллег - тружениц завода - с прекрасным весенним праздником Международным женским днём 8 Марта!:

«Вы - не только хранительницы семейного очага. Со многими «мужскими» делами вы нередко справляетесь лучше нас, мужчин, делите с нами ответственность за будущее завода. Но, несмотря ни на что, вы всегда остаётесь обаятельными, добрыми, нежными, находите в себе силы прощать наши ошибки. Теплом своих сердец, любовью, терпением и верностью оберегаете родных и близких. В канун праздника мы обращаемся к вам с искренними словами благодарности и восхищения! Здоровья вам, молодости, счастья и любви! Оставайтесь всегда такими же яркими и неповторимыми! Пусть ваши глаза лучатся радостью, и сбываются все мечты!»

Всех, кто амбициозен, профессионален и мотивирован на успех, АО «Стройтранс» приглашает на работу. Нам требуются:

- инженеры по наладке и испытаниям в Электротехнический цех;

- фрезеровщики;

- токари;

- электросварщики на полуавтоматических машинах.

Гарантируем:

- заработную плату от 30 000 рублей;

- официальное трудоустройство;

- бесплатное питание.

Наш адрес: Вологда, Белозерское шоссе, д. 3, помещение 3

Телефоны: 21 70 38; 8 921 064 86 12

на правах рекламы