Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Миддлтон и Маркл не получили титул принцессы по велению королевы

Теперь стало ясно, почему законных жен принцев Уильяма и Гарри называют герцогинями.

Миддлтон и Маркл не получили титул принцессы по велению королевы
Фото: WDay.ruWDay.ru

Вопрос о том, почему и Меган Маркл зовут герцогинями, а не принцессами, волнует мир с тех пор, как они вышли замуж за наследников британского престола. Одно время причину находили в том, что обе девушки происходят из обычных семей и не имеют отношения к королевским корням. Но теперь появилась другая информация.

Эксперт Виктория Арбитер, занимающаяся историей семьи британской королевы, уверена, что на этом настояла сама .

Виктория Арбитер заявила, что родословная Миддлтон и Маркл не могла повлиять на их титул. А в качестве примера она привела первую супруга (маму принцев Уильяма и Гарри) Диану, которую, как все помнят, называли принцессой, в то время как его вторую жену, Камиллу, зовут герцогиней.

«Любые изменения происходят исключительно по усмотрению королевы. Она является единственным человеком, который может определять титул того или иного члена ее семьи. Это ее суверен», – цитирует слова эксперта западное издание The Sun.

При этом Виктория Арбитер уверила, что в недалеком будущем у Кейт есть все шансы стать принцессой Уэльской, а может, и королевой. В то же время Меган вряд ли станет королевой, зато точно войдет в историю как первая в истории герцогиня Сассекская.

Эффект Меган Маркл: почему ее брови стали трендом

Модная битва: все совместные выходы Маркл и Миддлтон

Королевская любовь длиною в жизнь: Елизавета II и Филипп

Читайте также: