Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ташуев: "Игнатьеву надо пахать – и финансы к нему упадут сами"

Бывший главный тренер "Краснодара" в разговоре с корреспондентом портала прокомментировал ситуацию с нападающим "быков" . Напомним, Игнатьев вступил в конфликт с клубом по поводу условий нового контракта.

- Игнатьев не полетел с "Краснодаром" в Валенсию на матч Лиги Европы. Это потеря для "горожан" в игровом плане?

- Конечно. Так можно сказать про любого игрока основной обоймы, тем более атакующего и разнообразного. Игнатьев умеет хорошо выходить на замену и привносить в игру какую-то живинку, он немножко отличается от Ари, условно. Игнатьев помог бы в локальных эпизодах противостояния с "Валенсией".

Embed from Getty Images

- Что думаете о конфликте Игнатьева с руководством "Краснодара"?

- Я не в курсе, что там происходит на самом деле. Но мне кажется, у молодого парня не должно быть конфликтов с клубом, который его воспитал. Игнатьев ещё толком не играл за "Краснодар". Докажи своей игрой – и всё получится. А если ты первично думаешь о деньгах, тебе будет сложновато доказывать в дальнейшем. Если тебя всё устраивает, ты считаешь, что жизнь удалась, и дальше особенно ни к чему не стремишься, то потихоньку начинаешь деградировать. Необходимо каждый день доказывать и каждый день ставить перед собой цель. В конечном счёте нужно оставить свой след в футболе – а чтобы это сделать, надо пахать с утра до вечера. И меньше думать о финансах – они в таком случае упадут сами.