Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

СМИ: руководитель подразделения орских электросетей найден мертвым

В Орске начальник производственного отделения – «Оренбургэнерго» ушел из жизни.

СМИ: руководитель подразделения орских электросетей найден мертвым
Фото: ProOrenProOren

О гибели энергетика сообщил портал «Урал56» со ссылкой на собственные источники. Причины произошедшего неизвестны. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало. В субботу, 9 марта, усопшего проводили в последний путь.

Напомним, что в начале недели, 4 марта, в Орске погиб замдиректор Орского производственного объединения филиала «Оренбургэнерго» . Его застрелили в подъезде дома, где он проживал. Несколько дней назад областной обнародовал приметы подозреваемого и его сообщника.

Первый мужчина – среднего телосложения, ростом около 170-180 см. Был одет в камуфлированный зимний костюм с капюшоном и крупным рисунком темных тонов бежево-коричневого и зеленоватого цветов. На руках - темные перчатки. Нес через плечо большую мягкую сумку прямоугольной формы темного цвета на длинных лямках. Возможно, прихрамывал на правую ногу.

Его предполагаемый сообщник - мужчина ростом около 180-185 см, более худощавый. Был одет в черную или темно-коричневую куртку и темные брюки. На голове — головной убор, похожий на меховую кепку.