Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Лайонела Ричи поставила «интернет-тролля» на место

Один из Instagram-комментаторов попытался «потроллить» Софию Ричи по поводу ее романа с экс-супругом Кортни Кардашян Скоттом Дисиком. 20-летняя модель и 35-летний бизнесмен встречаются уже почти два года.

Дочь Лайонела Ричи поставила «интернет-тролля» на место
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Кортни Кардашьян ориентируется на молодых парнейМать троих детей ужинает в ресторане с 24-летним мальчиком

По всей видимости, «троллю» не понравилась разница в возрасте. В комментарии на ее страничке он оставил сообщение: «Оставь Скотта в покое и взгляни в лицо своему будущему». Запись, которая не только была грубой, но и содержала скрытую угрозу, разозлила Софию.

Модель не стала миндальничать и поставила комментатора на место: «Оставь в покое меня и взгляни в лицо своему будущему».

(function($){var $el=$("#insta-1996741146274174410_5322144418"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Хотя девушка уже привыкла к тому, что на разницу в возрасте ей не указал только ленивый, бросать своего возлюбленного из-за кривотолков она не собирается. Более того, она завела дружбу с его бывшей женой - Кортни Кардашян, так что сдавать свои позиции не намерена.

больше по теме назвала соцсети «сортиром» из-за слухов о ее романе с Брэдли КуперомОбладательница премии «Оскар» стала очередной звездной гостьей Джимми Киммела, где обвинила Интернет в искажении поп-культуры.

Ранее сайт Teleprogramma.pro писал, что Кенсингтонский дворец нашел хейтеров, которые распространяли негативные и лживые слухи о Меган Маркл. Теперь «троллей» ждет наказание. Одной из них, в частности, оказалась модель из «горячей» десятки девушек издания Maxim.