Жительница Петербурга собирает стеклянные бутылки и делает из них стильную посуду

Жительница Петербурга запустила новый новый проект — она собирает бутылки и превращает их в стильную посуду. Часто девушке помогают друзья: приходят в гости не с тортиком, а с новой порцией материала для будущей посуды.
Жительница Петербурга собирает стеклянные бутылки и делает из них стильную посуду
Фото: Собака.ruСобака.ru
Посмотреть эту публикацию в Instagram Большое спасибо всем, кто принял участие в моей акции! Благодаря вам передо мной открываются новые возможности для творчества из переработанного стекла Об этих планах я расскажу чуть позже . Сегодня я хочу ответить на ваш вопрос, можно ли купить тарелку, не участвуя в акции)) . Да, сервировочные тарелки продаются. На этой неделе я сделаю каталог в сторис, где можно будет выбрать себе или в подарок именно ту, которая больше всего понравится ️ . Если у вас есть предложения/пожелания по форме или цвету - напишите мне, всё решим . *Акция продолжается За фото спасибо @adelminna #vasuri_bottles #vasurirecycle Публикация от Glass bottles recycling (@vasuri.recycle) 18 Ноя 2018 в 8:45 PST
Девушка даже запустила акцию: она готова отдать одну тарелку за 10 стеклянных бутылок. Посмотреть эту публикацию в Instagram Если вдруг вы не знаете, куда деть стеклянные бутылки после праздников, то смело можете принести их ко мне в мастерскую! Этим я хочу сказать, что акция по обмену 10ти чистых бутылок (без этикеток) на одну плавленную тарелку в этом году продолжается! Как соберётесь, пишите!) #vasuri_bottles Публикация от Glass bottles recycling (@vasuri.recycle) 12 Янв 2019 в 10:30 PST Ранее «Собака.ru» рассказывала, что 4 месяца назад самый молодой бартендер El Copitas Bar запустила акцию #ForMemoryChallenge и призвала все бары Петербурга к осознанному потреблению. Первым делом 23-летняя Женя Зарукина приучила отделять стекло от общего мусора своих коллег из бара на Колокольной, 2, а теперь то же самое регулярно делают еще 40 заведений, среди них – ресторан Harvest, бары «Пирс», Made in China, Bolshoybar и другие. Это совместный проект Жени и эколога . «Собака.ru» поговорила с идеологом акции о том, как придать смысл словосочетанию «осознанное потребление» и начать менять российские реалии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
18+