Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Она ироничная, парадоксальная. История эта о безумном желании любви. Желании такой силы, что больше может причинить вред и разрушить все на своем пути, нежели что-то создать.
Уроки сердца
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
В "Уроках сердца" занят целый ряд молодых артисток театр а, очень разных по своему актёрскому темпераменту, а потому способных создать лишённое монотонности художественное многоголосие, многокр асочное "лоскутное одеяло" сочинённой режиссёром истории, где взаимные отражения и тонкие сюжетные параллели создают связный и целостный сюжет.
"Уроки сердца" обещают новые, во многом неожиданные, работы , , , Полины Рашкиной, , Переполняющее сердце желание не столько отклика, сколько возможности выплеснуть вовне хотя бы часть накопившейся нежности, нерастраченного и невостребованного душевного потенциала, оказывается, может не нуждаться в «векторе».
Придуманное, мечтаемое, несбывшееся и несбыточное "нормальное счастье" провоцирует не замечать ни собственной жертвенности (в том числе смешной), ни собственной жестокости к тому, кто рядом прямо сейчас, - в том числе страшной. Название «Уроки сердца» не случайно: мало хотеть любви, необходимо учиться изо дня в день не бояться её так же, как приходится не бояться одиночества, непонимания, неприкаянности
Попытка понять друг друга, услышать и разделить с собеседником не одиночество, но нерастраченное тепло, которого так много в каждом, - вот главный "урок сердца", который, хочется верить, способны принять не только герои спектакля, но и зрители.